?

Log in

No account? Create an account

Некоторое время назад мне удалось попасть на предпремьерный показ спектакля «Жду любви» в театре «На досках».
Игры актёров касаться не буду (на мой взгляд – замечетельно, как обычно), а попробую описать моё понимание того, о чём этот спектакль, основой которого стали произведения В. Шукшина.Read more...Collapse )


на фото – астматик Петер Нортуг (сборная Новегии)

В последнюю неделю Всемирная Антидопинговая ассоциация (ВАДА) успешно борется с российскими спортсменами. Дисквалификация на 4 года угрожает лидерам сборной (и мужской, и женской) по шорт-треку, Марии Шараповой (теннис), фигуристке Екатерине Бобровой, конькобежцу Павлу Кулижникову и другим. Причина – препарат мельдоний, который с первого января внесли в список запрещённых к употреблению. О том, что препарат будет запрещён, было известно заранее, из организма он выводится примерно месяц.

Впрочем, дело не в самом препарате, который, по словам его изобретателя не является допингом, поскольку действие его отличается от действий допинга, а в том, почему его запретили именно сейчас. И тут ответ напрашивается сам собой: если не получается как-то очернить Россию другим путём, то хоть рассказать всему миру как эти "гады-русские" мухлюют с допингом -- надо. Создатель этого "допинга" прямо сказал, что решение о внесении в список запрещщённых препаратов -- политическое.

Read more...Collapse )

ДОКОЛЕ в российской сборной так и не будет астматиков?!! Явно ведь: астма весьма способствует выдающимся достижениям в плане выносливости.


Окончание методички. Актуальность последнего раздела (опубликован ниже) хорошо иллюстрирует картинка. Рекомендую вчитаться внимательно в пункты обвинения СССР и Сталина лично. И приложить к наблюдаемым в последний месяц обвинениям Путина. (Кстати, ещё можно сыграть в весёлую игру: «Найди хотя бы 3 отличия между обвинениями Сталина в методичке ЦРУ от 1951 года и в докладе на XX съезде от 1956 года.)

Read more...Collapse )
назад     к оглавлению

Продолжаю публикацию методички для журналистов-пропагандистов с радио "Свобода" и прочих ЦРУ-шных и госдеповских контор. В связи с тем, что пошёл новый накат на Россию, актуальность старой методички только возрастает.
Начало (Часть 1).
Read more...Collapse )
нахад     читать дальше     к оглавлению

Начинаю публикацию методички для журналистов и писателей времён холодной войны. В свете последних информационных нападок на Российскую власть старый (1951 года) документ становится снова актуальным. Такое впечатление, что сдули пыль с методички да поменяли "советский" на "русский" и продолжили по ней же, как в холодную войну и перестройку. Чего, например, стоит примечание "не путайте аннексию (это то, что сделали плохие русские) с опекой и временной оккупацией после Второй мировой (это то, что сделали замечательные мы -- американцы)".


Дальше -- сам документCollapse )
назад     читать дальше     к оглавлению

Заграница им поможет!


Закончившие лечение в латвийских больницах украинские военные обещают прийти на помощь Латвии в случае нападения на неё, сообщила вчера программа «Панорама» Латвийского телевидения.

Read more...Collapse )


Всё новое – это хорошо забытое старое. Давайте убедимся в этом ещё раз.
Ниже – часть последних публикаций в новостях о Путине.
Read more...Collapse )


Осенью 2015 года Министр здравоохранения Г. Белевич сказал, что если пациенты могут себе позволить оплатить врача частной практики, то обследования они тоже смогут оплатить и не должны претендовать на оплаченные государством. Для не знающих поясняю: визит к специалисту стоит порядка 25-50 евро (зависит от учёной степени врача и заведения, где он работает), а некоторые обследования, например томография, могут стоить до 500 евро. Логика министра, стало быть, такая: нашли 50 евро, найдёте и 500. Увидев реакцию общества, министр тогда поспешил заявить, что его «не так поняли».

И вот, "радостная" весть для всех, кому необходимо лечиться: семейные врачи не могут больше посылать пациентов на многие виды обследования c начала этого года из-за распоряжения Министерства здравоохранения.

Read more...Collapse )

...заявил бывший глава ФРС Бен Бернанке во вторник на Азиатском финансовом форуме во время сессии вопросов и ответов.


Read more...Collapse )
Источник

Окончание публикации второго документа из методички по психологической войне. В этом посте рассматриваются возможности и способы воздействия на отдельные целевые группы и располагаемые для этого средства.

Read more...Collapse )

назад     читать дальше     к оглавлению

Profile

anti_ques
anti_ques

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner